Für jeden sein eigenes Lieblingsbrot
Bei Robert Schrod wird nur nach traditionellen Rezepten gebacken. Aus Prinzip! Aber noch mehr: dem Teig, der zu 100% aus Zutaten heimischer Landwirtschaft zubereitet wird, geben wir Zeit zum Reifen bevor er im Dampfbackofen gebacken wird. So backt ein Bäcker mit Prinzipien sein Brot, das seinen Prinzipien treu bleibt.
Erleben Sie eine Auswahl aus unserem Sortiment an Sauerteig-, Vollkorn-, Dinkelbrot oder Weißbrotspezialitäten, mit oder ohne Körner, ganz wonach Ihnen der Sinn steht.
Owerairer Landbrot doppelt gebacken
Ausgewogener Geschmack, außergewöhnlich knusprige Kruste, bleibt äußerst lange frisch und saftig bei unregelmäßiger Porung. Doppelt gebacken. Laktosefrei, vegan
Weizenmehl, Roggenmehl, Roggenvollkornsauerteig, Wasser, Meersalz, Hefe
mit täglich selbst hergestelltem Natursauerteig
Roggensaftbrot 100% Roggenanteil
Roggenkantenbrot 100% Roggenanteil
Owerairer Landbrot 80% Roggen 20% Weizenanteil,
doppelt gebacken
Bauernbrot 80% Roggen 20% Weizenanteil
Kosakenbrot 80% Roggen 20% Weizenanteil
Roggenmisch 60% Roggen- und 40% Weizenanteil
Weizenmisch 60% Weizen- und 40% Roggenanteil
Klosterbrot 90% Weizen 10% Roggen
unsere Körnerbrote
Kraftkornbrot mit Leinsamen 60% Roggen 40% Weizen
Kickersbrot mit Sonnenblumenkernen 60% Roggen 40% Weizen
Weizenmischbrot mit Sonnenblumenkernen, 60% Weizen 40% unsere Roggenvollkörner
schwarzer Hamster
Roggensaatenbrot
Roggenvollkornbrot
unser Bio-Dinkelbrot
Dinkelbrot mit Biodinkel
Eiweißbrot
Abendbrot
Baguette traditionell 100% Weizen, Natursauerteig,
Hefe
Kastenweißbrot ideal als Toastbrot
Fougasse 48 Std. schonende Teigführung
Zwiebelbaguette Roggenteig 100% Roggen, Natursauerteig,
Hefe
Klosterbrot 90% Weizen, 10% Roggen, Natur-
sauerteig
Baguette traditionell
Weizenmehl, Natursauerteig, Wasser, Salz, Hefe
Roggenbaguette mit und ohne Zwiebel
artisanes Baguette mit mildem Roggensauerteig
Natursauerteig, Wasser, Salz, Roggenmehl, Hefe (Zwiebeln)
Klosterbrot aus der Toskana
artisanes Brot mit mildem Roggensauerteig, doppelt gebacken und extra lange Reifezeit
Weizenmehl, Natursauerteig, Roggenmehl, Wasser, Salz, Hefe,