Brote 100% Natürlichkeit - aus Prinzip!

Für jeden sein eigenes Lieblingsbrot

Bei Robert Schrod wird nur nach traditionellen Rezepten gebacken. Aus Prinzip! Aber noch mehr: dem Teig, der zu 100% aus Zutaten heimischer Landwirtschaft zubereitet wird, geben wir Zeit zum Reifen bevor er im Dampfbackofen gebacken wird. So backt ein Bäcker mit Prinzipien sein Brot, das seinen Prinzipien treu bleibt.

Erleben Sie eine Auswahl aus unserem Sortiment an Sauerteig-, Vollkorn-, Dinkelbrot oder Weißbrotspezialitäten, mit oder ohne Körner, ganz wonach Ihnen der Sinn steht.

 

 

 

Sauerteigbrote und Vollkornbrote


Owerairer Landbrot doppelt gebacken

Ausgewogener Geschmack, außergewöhnlich knusprige Kruste, bleibt äußerst lange frisch und saftig bei unregelmäßiger Porung. Doppelt gebacken. Laktosefrei, vegan

Weizenmehl, Roggenmehl, Roggenvollkornsauerteig, Wasser, Meersalz, Hefe

mit täglich selbst hergestelltem Natursauerteig

Roggensaftbrot             100% Roggenanteil

Roggenkantenbrot      100% Roggenanteil

Owerairer Landbrot      80% Roggen  20% Weizenanteil, 

                              doppelt gebacken

Bauernbrot                  80% Roggen  20% Weizenanteil

Kosakenbrot                 80% Roggen  20% Weizenanteil

Roggenmisch              60% Roggen-  und 40% Weizenanteil

Weizenmisch                60% Weizen- und 40% Roggenanteil

Klosterbrot                 90% Weizen  10% Roggen

unsere Körnerbrote

Kraftkornbrot mit Leinsamen  60% Roggen 40% Weizen

Kickersbrot mit Sonnenblumenkernen 60% Roggen 40% Weizen

Weizenmischbrot mit Sonnenblumenkernen, 60% Weizen 40% unsere Roggenvollkörner

schwarzer Hamster

Roggensaatenbrot

Roggenvollkornbrot

unser Bio-Dinkelbrot

Dinkelbrot mit Biodinkel

 

Eiweißbrot

Abendbrot

Baguette & Co.


Baguette traditionell             100% Weizen, Natursauerteig,

  Hefe

Kastenweißbrot                   ideal als Toastbrot

Fougasse                              48 Std. schonende Teigführung

Zwiebelbaguette Roggenteig  100% Roggen, Natursauerteig, 

                                      Hefe

Klosterbrot                        90% Weizen, 10% Roggen, Natur-

                                           sauerteig            

 

Baguette traditionell

Weizenmehl, Natursauerteig, Wasser, Salz, Hefe

 

Roggenbaguette mit und ohne Zwiebel

artisanes Baguette mit mildem Roggensauerteig

Natursauerteig, Wasser, Salz, Roggenmehl, Hefe (Zwiebeln)

 

Klosterbrot aus der Toskana

artisanes Brot mit mildem Roggensauerteig, doppelt gebacken und extra lange Reifezeit

Weizenmehl, Natursauerteig, Roggenmehl, Wasser, Salz, Hefe,